Remova um membro
- 1
Abra “Membros” no menu de configurações.
- 2
Toque no “×” na linha da pessoa.
- 3
Toque em “Remover” para confirmar.
Saia de um grupo
- 1
Abra “Gerenciar grupo” no menu de configurações.
- 2
Toque em “Sair do grupo” e confirme.
Bom saber
- Você pode voltar depois com o link de convite.
- Se você é o proprietário de um grupo com outros membros, transfira a propriedade antes de sair.
Transfira a propriedade
O proprietário pode passar o grupo para outro membro com “Transferir propriedade”, em “Permissões do proprietário” dentro de “Gerenciar grupo”. Só o proprietário pode excluir o grupo.
Exclua sua conta
- 1
Abra “Conta” no menu de configurações.
- 2
Toque em “Excluir” ao lado de “Excluir conta”.
- 3
Leia o aviso, digite seu apelido para confirmar e toque em “Excluir”.
Bom saber
- Uma conta excluída não pode ser recuperada.
- Se você é o proprietário de um grupo com outros membros, precisa transferir a propriedade antes.
- Não é possível excluir a conta sem conexão com a internet.