Rimuovi un membro
- 1
Apri “Membri” nel menu delle impostazioni.
- 2
Tocca la “×” nella riga della persona.
- 3
Tocca “Rimuovi” per confermare.
Esci da un gruppo
- 1
Apri “Gestione gruppo” nel menu delle impostazioni.
- 2
Tocca “Lascia il gruppo” e conferma.
Buono a sapersi
- Puoi rientrare in seguito con il link di invito.
- Se sei proprietario di un gruppo con altri membri, trasferisci la proprietà prima di uscire.
Trasferisci la proprietà
Il proprietario può passare il gruppo a un altro membro con “Trasferisci proprietà”, in “Permessi proprietario” dentro “Gestione gruppo”. Solo il proprietario può eliminare il gruppo.
Elimina il tuo account
- 1
Apri “Account” nel menu delle impostazioni.
- 2
Tocca “Elimina” accanto a “Elimina account”.
- 3
Leggi l’avviso, digita il tuo soprannome per confermare e tocca “Elimina”.
Buono a sapersi
- Un account eliminato non può essere ripristinato.
- Se sei proprietario di un gruppo con altri membri, devi prima trasferire la proprietà.
- Non puoi eliminare il tuo account offline.