Keluarkan anggota
- 1
Buka “Anggota” di menu pengaturan.
- 2
Ketuk “×” di baris orang tersebut.
- 3
Ketuk “Keluarkan” untuk mengonfirmasi.
Keluar dari grup
- 1
Buka “Kelola grup” di menu pengaturan.
- 2
Ketuk “Keluar dari grup” dan konfirmasi.
Perlu diketahui
- Kamu bisa bergabung lagi nanti lewat tautan undangan.
- Kalau kamu pemilik grup yang punya anggota lain, alihkan kepemilikan sebelum keluar.
Alihkan kepemilikan
Pemilik bisa menyerahkan grup ke anggota lain dengan “Alihkan kepemilikan” di bagian “Khusus pemilik” pada “Kelola grup”. Hanya pemilik yang bisa menghapus grup.
Hapus akun
- 1
Buka “Akun” di menu pengaturan.
- 2
Ketuk “Hapus” di samping “Hapus akun”.
- 3
Baca pemberitahuannya, masukkan nama panggilanmu untuk konfirmasi, lalu ketuk “Hapus”.
Perlu diketahui
- Akun yang sudah dihapus tidak bisa dipulihkan.
- Kalau kamu pemilik grup yang punya anggota lain, kamu perlu mengalihkan kepemilikan dulu.
- Kamu tidak bisa menghapus akun saat offline.