Retirer un membre
- 1
Ouvrez « Membres » dans le menu des paramètres.
- 2
Touchez le « × » sur la ligne de la personne.
- 3
Touchez « Retirer » pour confirmer.
Quitter un groupe
- 1
Ouvrez « Gestion du groupe » dans le menu des paramètres.
- 2
Touchez « Quitter le groupe » et confirmez.
Bon à savoir
- Vous pourrez rejoindre le groupe plus tard avec le lien d’invitation.
- Si vous êtes propriétaire d’un groupe qui compte d’autres membres, transférez la propriété avant de partir.
Transférer la propriété
Le propriétaire peut confier le groupe à un autre membre avec « Transférer la propriété », dans « Droits du propriétaire » de « Gestion du groupe ». Seul le propriétaire peut supprimer le groupe.
Supprimer votre compte
- 1
Ouvrez « Compte » dans le menu des paramètres.
- 2
Touchez « Supprimer » à côté de « Supprimer le compte ».
- 3
Lisez l’avertissement, saisissez votre surnom pour confirmer et touchez « Supprimer ».
Bon à savoir
- Un compte supprimé ne peut pas être restauré.
- Si vous êtes propriétaire d’un groupe qui compte d’autres membres, vous devez d’abord transférer la propriété.
- Vous ne pouvez pas supprimer votre compte hors connexion.