Envía una invitación
- 1
Toca el ícono del grupo arriba a la izquierda de la pantalla de inicio para abrir el menú de configuración.
- 2
Abre “Miembros” y toca “Invitar miembros”.
- 3
Si la persona está contigo, pídele que escanee el código QR con la cámara de su celular.
- 4
Si no, toca “Compartir enlace de invitación” y envía el enlace por mensaje de texto, correo o una app de mensajería.
Ten en cuenta
- Un grupo puede tener hasta 5 miembros en los planes Gratis y Standard, y hasta 20 en el plan Pro.
- Los enlaces de invitación no caducan. Para que el enlace actual deje de funcionar, abre “Administrar grupo” en el menú de configuración y elige “Actualizar enlace de invitación” para obtener uno nuevo.
Si te invitan
- 1
Abre el enlace de invitación o escanea el código QR. Si todavía no tienes la app, descárgala desde la página que se abre y vuelve a abrir el enlace.
- 2
Revisa el nombre del grupo y toca “Unirse”.
- 3
Pon tu nombre e ícono y toca “Unirse”. Ya puedes ver las tareas del grupo.
Ten en cuenta
- Cada cuenta puede estar en un solo grupo. Si usabas un grupo tú solo, puedes cambiarte con “Cambiar de grupo y unirme”.
- Si estás en un grupo con otros miembros, primero sal de ese grupo y luego únete.