Quita a un miembro
- 1
Abre “Miembros” en el menú de configuración.
- 2
Toca la “×” en la fila de la persona.
- 3
Toca “Quitar” para confirmar.
Sal de un grupo
- 1
Abre “Administrar grupo” en el menú de configuración.
- 2
Toca “Salir del grupo” y confirma.
Ten en cuenta
- Puedes volver a unirte después con el enlace de invitación.
- Si eres propietario de un grupo con otros miembros, transfiere la propiedad antes de salir.
Transfiere la propiedad
El propietario puede entregarle el grupo a otro miembro con “Transferir propiedad” en “Permisos del propietario”, dentro de “Administrar grupo”. Solo el propietario puede eliminar el grupo.
Elimina tu cuenta
- 1
Abre “Cuenta” en el menú de configuración.
- 2
Toca “Eliminar” junto a “Eliminar cuenta”.
- 3
Lee el aviso, escribe tu apodo para confirmar y toca “Eliminar”.
Ten en cuenta
- Una cuenta eliminada no se puede recuperar.
- Si eres propietario de un grupo con otros miembros, primero tienes que transferir la propiedad.
- No puedes eliminar tu cuenta sin conexión.