ToDo

Mitglieder verwalten und Gruppe verlassen

Mitglieder entfernen, eine Gruppe verlassen, Besitzerrechte übertragen oder dein Konto löschen.

Mitglied entfernen

  1. 1

    Öffne im Einstellungsmenü „Mitglieder“.

  2. 2

    Tippe in der Zeile der Person auf „ד.

  3. 3

    Tippe zur Bestätigung auf „Entfernen“.

Gruppe verlassen

  1. 1

    Öffne im Einstellungsmenü „Gruppenverwaltung“.

  2. 2

    Tippe auf „Gruppe verlassen“ und bestätige.

Gut zu wissen

  • Mit dem Einladungslink kannst du später wieder beitreten.
  • Bist du Besitzer einer Gruppe mit anderen Mitgliedern, übertrage die Besitzerrechte, bevor du sie verlässt.

Besitzerrechte übertragen

Der Besitzer kann die Gruppe in der „Gruppenverwaltung“ unter „Besitzerrechte“ mit „Besitzerrechte übertragen“ an ein anderes Mitglied übergeben. Nur der Besitzer kann die Gruppe löschen.

Konto löschen

  1. 1

    Öffne im Einstellungsmenü „Konto“.

  2. 2

    Tippe neben „Konto löschen“ auf „Löschen“.

  3. 3

    Lies den Hinweis, gib zur Bestätigung deinen Spitznamen ein und tippe auf „Löschen“.

Gut zu wissen

  • Ein gelöschtes Konto lässt sich nicht wiederherstellen.
  • Bist du Besitzer einer Gruppe mit anderen Mitgliedern, musst du zuerst die Besitzerrechte übertragen.
  • Offline kannst du dein Konto nicht löschen.