किसी सदस्य को हटाएँ
- 1
सेटिंग्स मेनू में “सदस्य” खोलें।
- 2
उस व्यक्ति की लाइन में “×” पर टैप करें।
- 3
कन्फ़र्म करने के लिए “हटाएँ” पर टैप करें।
ग्रुप छोड़ें
- 1
सेटिंग्स मेनू में “ग्रुप मैनेज करें” खोलें।
- 2
“ग्रुप छोड़ें” पर टैप करें और कन्फ़र्म करें।
ध्यान देने वाली बातें
- आप बाद में आमंत्रण लिंक से फिर से शामिल हो सकते हैं।
- अगर आप ऐसे ग्रुप के ओनर हैं जिसमें दूसरे सदस्य भी हैं, तो छोड़ने से पहले ओनरशिप सौंप दें।
ओनरशिप सौंपें
ओनर “ग्रुप मैनेज करें” में “ओनर के अधिकार” के अंदर “ओनरशिप सौंपें” से ग्रुप किसी दूसरे सदस्य को सौंप सकता है। ग्रुप सिर्फ़ ओनर ही हटा सकता है।
अपना खाता हटाएँ
- 1
सेटिंग्स मेनू में “खाता” खोलें।
- 2
“खाता हटाएँ” के आगे “हटाएँ” पर टैप करें।
- 3
सूचना पढ़ें, कन्फ़र्म करने के लिए अपना निकनेम दर्ज करें और “हटाएँ” पर टैप करें।
ध्यान देने वाली बातें
- हटाया गया खाता वापस नहीं लाया जा सकता।
- अगर आप ऐसे ग्रुप के ओनर हैं जिसमें दूसरे सदस्य भी हैं, तो पहले ओनरशिप सौंपनी होगी।
- ऑफ़लाइन रहते हुए खाता नहीं हटाया जा सकता।